La cucina del Ristorante “Lo Zio d’America” è una cucina espressa che si basa su una selezione accurata di ingredienti freschi e di ottima qualità, reperiti quotidianamente sul mercato, e che impiega una particolare cura nella trasformazione in piatto finito. Questo può determinare alcuni minuti di attesa e la temporanea indisponibilità di alcuni piatti.

Il nostro impegno quotidiano è quello di ricercare nel territorio italiano materie prime semplici e incontaminate per offrire un piatto unico e autentico. È per questo che scegliamo uno ad uno i nostri fornitori, dopo aver verificato e testato scrupolosamente i loro prodotti.

Ricerca, impegno, rispetto della natura e della stagionalità dei cibi sono pilastri imprescindibili.

VeganUn particolare riguardo lo poniamo ai piatti vegani. Al Ristorante Lo Zio d’America si possono gustare, infatti, specialità gastronomiche conformi alle regole della dieta vegana.

Infine un menù pensato appositamente per i più piccoli, con una selezione di prodotti semplici e salutari scelti per rendere gustoso anche per loro il momento della tavola.

I nostri prodotti del cuore

Tutti i nostri piatti sono stati preparati con ingredienti accuratamente selezionati utilizzando prodotti freschi e lavorati da noi con metodi di conservazione atti a preservarne al meglio le caratteristiche organolettiche.

Infatti in carta troverete:

  • Pasta Trafilata al Bronzo,
  • Olio Cerrosughero Extra Vergine di Oliva della zona di Canino,
  • Aceto di vino invecchiato,
  • Farro di Leonessa,
  • Lenticchie di Castelluccio di Norcia,
  • Aglio nero Biologico,
  • Sale di Cervia,
  • Pepe del Madagascar,
  • Capperi di Pantelleria,
  • Merluzzo della Danimarca,
  • Pesce fresco del Tirreno e dell’Adriatico,
  • Carne di Angus dell’Uruguay,
  • Carne di razza Chianina Italiana,
  • Pollo Italiano da allevamento Biologico,
  • Uova da agricoltura Biologica,
  • Mozzarella di latte di Bufala a Km 0 proveniente da allevamenti delle province di Roma e Viterbo,
  • Mortadella Favola insaccata a mano in cotenna naturale,
  • Prosciutto crudo San Daniele D.O.P.,
  • Prosciutto crudo di Cinta Senese,
  • Parmigiano Reggiano D.O.P. con 30 mesi di stagionatura

e molte altre eccellenze gastronomiche.

Tutte le specialità di pane, pizza, focacce e grissini sono prodotte dalla nostra cucina usando solo farine Molino Quaglia: 100% grano italiano proveniente da agricoltura sostenibile, macinate a pietra, ricche di fibre e nutrienti. Queste farine mantengono inalterate le fibre, gli enzimi e i sali minerali presenti naturalmente nei chicchi, i quali vengono schiacciati in modo da mantenere inalterato il prezioso germe di grano che è fonte di principi nutritivi nobili.

Buon appetito!

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