Un gioco di parole che evoca nel nome Lo Zio, d’America. Una nuova sfida per la famiglia Chiaretti, già proprietaria del locale polifunzionale Lo Zio d’America e della catena Castoro Supermercati.
Una sfida che porta ai fornelli la firma di Dino De Bellis, al comando della grande cucina a vista al centro del ristorante.
La proposta si articola sul numero sei, in sei format diversi con altrettante isole nella cucina: friggitoria, sana con prodotti biologici e cotture leggere, primi piatti con anche paste fresche fatte in casa, fusion per esplorare confini, braceria nel forno Josper per carne e pesce e pasticceria.
Si aggiunge alle proposte dalla cucina anche la gastronomia.
Una sfida che porta ai fornelli la firma di Dino De Bellis, al comando della grande cucina a vista al centro del ristorante.
La proposta si articola sul numero sei, in sei format diversi con altrettante isole nella cucina: friggitoria, sana con prodotti biologici e cotture leggere, primi piatti con anche paste fresche fatte in casa, fusion per esplorare confini, braceria nel forno Josper per carne e pesce e pasticceria.
Si aggiunge alle proposte dalla cucina anche la gastronomia.